Осторожно, двери

А мне так хочется, чтоб кто-то
Со мною разделил печаль
И ты, наверно, ждал кого-то,
Ведь одиноки мы, а жаль,

Что часто открывая двери,
От разных душ одним ключом,
Мы оглянуться не успели,
Захлопнув жизнь одним пинком

И каждый раз бесцеремонно
Чужую очерняем быль,
Сегодня был,
А завтра, может,
Чужую дверь ты приоткрыл.

И на пороге у бездверий,
Квартиры номер позабыв,
Я думаю: "куда мы дели"?
Сердца, сдавившие порыв

Теперь на третьем наше время
Остановилось словно лифт,
Так ненавидел, в чудо верив
 И каждый был несправедлив.


Рецензии
Салют Екатеринбургу!
Стихотворение понравилось, очень прочувствованное!
С уважением и пожеланием творческих успехов,

Дженннн   19.01.2007 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Жанна. Заглядывай чаще! :)) Удачи.

Февральская Нежность   19.01.2007 21:33   Заявить о нарушении