Себе найти прощение

Уж жжет тоской рассвета пламя,
И время движется упрямо,
Все так же скрыта жизни суть,
Все также хочется уснуть,
Небесным сном, скорей, навечно,
Тот сон глядится столь беспечным,
Себе найти прощение
В небесном воскрешении...


Рецензии