Для Саши Осень...

Возможно в этом женская мечта
Что любят, даже если вопреки
Уходу, расставаньям. Облака
По небу мчатся, быстры и легки.

Она с другим. Ты любишь всё равно.
Как драгоценен это твой каприз!
И опьяняет больше, чем вино,
Но ты умей смотреть не только вниз.

Оглядываться всем полезно нам,
Вот только, нужно видеть мир вокруг.
Порой отдаться сладостным мечтам,
Лишь для того, чтоб не замкнулся круг.

Прошу тебя, дружище, не скучай!
На небе звёзды, ох как высоки.
Ты выгляни в окно, иль погуляй,
Слегка коснувшись девичьей руки.

Свиданье стрелка назначает вам.
Там виден Петропавловки пейзаж,
А , если хочешь, рядом Эрмитаж
И Невский тоже впрочем, где то там.

Там Горьковская, можно на метро
Махнуть в любой неведомый район.
Легко представить, что ты вновь влюблён?
А может, прогуляетесь в кино...?


Рецензии
Привет, Ириша, это снова я...
Бывает... только слово... среди фраз...
В нём сила духа - пламенем огня...
В нём обретаешь Смысл слова НАС...

Низким поклоном,
Сам

Александр Осень   20.01.2007 12:47     Заявить о нарушении
Cаш! Рада видеть!
Пусть с тобой всегда
Живут и бодрость духа и любовь...
И мир, и полуночноя звезда,
И миг, куда хотел вернутся вновь...

Ирина Саар   22.01.2007 09:27   Заявить о нарушении