Память

Вновь слезоточит в сердце рана:
Угас, как ранняя зоря,
Растаял в облаке тумана,
Став яркой каплей янтаря.

Оттуда нет назад возврата,
Лишь Память – хрупкий шаткий мост,
Дороже благ земных и злата,
Ушедших вознесет до звезд.


Рецензии