Заутренняя

Кожами белыми
умело
касались мы друг друга,
мелькая в тонкой полоске света.
Без слов
мосты позвонков
сводили,
проливали себя
на корни шелковых лилий.
Или я или...
Зори будили
вздохом кротким.


Рецензии