Война

Небо насадили на обелиски,
чтобы не рухнуло.

Стою на цыпочках
локтями вверх,
не человек — птица.

Вмешайте красное
в мой крестец,
натяните кожу
на пяльцы,
повести колокольчики,
буду бубном.

Буду бубном бежать
от окопа к окопу,
к бессмертию.


Рецензии