девять лун до сына

Оrange juce
и водка
высокие каблуки
прямо в сердце
хороша молодая сука
ничего лишнего
«лишнего» лишена
Кимкидук
легкий drug
вдох — выдох — вдох — выдох
запах кож
шорох ширм
Рим им
мне — Ромул
и девять лун
до сына.


Рецензии