Этот вечер молчит...

Этот вечер молчит, укрывая зимой
Одинокие души, неверный покой.
В синем сумраке час разливается в век,
На закатные блики глядит человек.

Что еще рассказать, что добавить – все пыль,
Сталью скован поток, как вулкан, что остыл.
Что есть смысл простого земного пути?
Что на нем суждено потерять и найти?

Где-то вечно тепло, где-то вечно дожди.
Эти полюсы мира, куда не дойти.
Там есть нежность травы и свобода ветров,
Можно просто молчать, потому что нет слов...


Рецензии