Смятенье

До невозможности глупо
Писать облаками не по адресу,
Ответа ждать придется
до следующей весны.

Каждому, любому хотелось бы
Остаться не укрытым снегом,
Чтобы небо оставляло следы.

Почему ты молчишь,
Не яркое небо, казенный дом,
Побежденный рассвет,
Позабытые нервы,
Уходим в серость..
Родной
И ненужный
Дом.


Рецензии