Человек без шляпы

Человек без шляпы
Курит слишком часто,
Слишком много фактов,
Слишком мало счастья!

Человек без шляпы,
Слишком много листьев.
Человек без шляпы
Ловит тайный смысл.

Занялась зима,
Побрели в укрытие,
Слишком мало неба,
Снегом слишком сыплет.

Человек без шляпы
Разгребает листья,
Разделяй и властвуй –
Самый первый выстрел.

Человек без шляпы,
Часто пальцем в небо.
Мы остались
в шляпе,
как зимы и не было.


Рецензии