Глебу

Холодные щупальца лета
На спине оставляют следы.
Ты считаешь звонки без ответа,
Все они откровенно мои.

Этой осенью хватит отчаянья,
Этим летом седая пора
Теплое пиво и дождь случайный,
Заблудившейся лес, твои глаза….

Одиночеству - смертная казнь,
Приговор подписан вчера
За попытку сердце украсть,
Сохранить, забыть и пропасть.

Эгоизму сотню плетей
Стоном клавиш моей смс
Сквозь меня миллионы путей,
Миллиарды проложенных рельс.


Рецензии