Суицид

Снег на глаза,
Израненные пальцы неба.
Ухожу, куда уходят поезда,
Улыбаюсь, павшим на колени фонарям.

Я одену платье белое. Мертвым
Ни к чему красота. Зря
Уходит из-под ног что-то важное,
Сквозь плотность не отвеченных звонков.
Пепел коснется пальцев, придется сгореть
Здравствуй, вечная смерть! Мне
черный ангел знаком.

Видно, снег на глаза
Израненные пальцы неба.
Человек со стертыми глазами
Теряет изломанный взгляд.
Этой осенью, во все стороны поезда
Уходят ни вперед, ни назад.


Рецензии