Харбин и Харьков, харакири...

Харбин и Харьков, харакири,
Гулянок новых перспективы
И ресторан в восточном стиле,
И украинские мотивы...

Ноябрь-месяц - холод жуткий.
Растёт усталость, близко праздник.
И снова гонят злые сутки,
И снова возбухают страсти.

Лунатик, брошенный в сугробы,
Латинской речи русский привкус.
Зима в начале белой злобы
Проводит средь метелей чистку.

"Лестех" огромный, словно Смольный,
Такой же шумный, так же злобный.
А в песне ветра лишь: "Довольно!
Оставь весь этот мир огромный".
 


Рецензии