Молния в зрачке

Безумство гроз осенних в сентябре
Смывает с капель нелепых страсть,
Опасно слиться с небом в серость дней,
Ровняющих дома с дождем и улицей,
В потоки ливней и молний из глаз
Во мне их столько, сколько ран на лице.

По исхоженной мостовой от времени
Я бегу, я сорвался, почти у цели я
Пытаюсь спасти все что мне вверено,
Грустно тонуть в черном солнце зрачка.

Поймающим молнию вечное горе,
Под ногами мне камни безмолвно кричат.
Сбиться с дороги, кричать что пойман…
Светить глаза в глаза всем подряд…


Рецензии