жестокие мысли...

Жестокие мысли забрызганы кровью
Под траурный марш ленты черных цветов
И в тлении свеч между былью и новью
И в пламени жизни, в сплетении слов.

Под ликом луны, как мелодия ветра
Как шторм и как молния, яростный гром
Под музыку смерти… и дальше ни метра
И как по живому острым ножом

И черные розы, и тень между светом
И блекнет луна в окружении снов
И мрамор холодный, и мысли об этом
И серое небо и алая кровь…

По венам, по коже, по телу порезы
Царапины смерти, величие слов
И черные розы, и черные мессы
Под траурной лентой застывшая кровь…


Рецензии