Один выход...

Ты причинил мне много боли,
Но я прощать училась и учусь,
Меня к тебе вновь тянет по неволе
Но я сама с собой опять борюсь.

И каждый вечер о тебе мечтаю
И сердце просит всё вернуть назад,
Но я умом мечты все прерываю
И вспоминаю я, какой с тобой был Ад.

Хочу забыть тебя, найти другого,
Но не могу все мысли о тебе,
Ведь из любви нет выхода простого,
А есть лишь тот, что причинит боль и тебе и мне...


Рецензии