Счастье Русское - тебя бы найти и понять...

 Счастье Русское - тебя бы найти и понять...
 Грусть - тобой бы напиться…
 Кто не умеет страдать,
 Тот не умеет и веселиться.

 Ты Россия моя Россия…
 Ты теперь никуда не отпустишь.
 Ты застыла в страданье красивом,
 Ты пропитая в светлой грусти.

 В холодном объятье твоем,
 В безвременье вестном…
 Пусть мы умрем.
 И пусть мы воскреснем

 1996.


Рецензии
А ведь хорошо, Алексей!
Настроение передано, а это, возможно, главное!

я и Ты   06.02.2007 00:30     Заявить о нарушении