Всюду рядом

Холодок замирает в груди:
Льдинкой сердце не может
...................................биться.
Растоплю снега на твоем пути,
Догоню тебя быстрой птицей!
Разверну ветра, посвечу зарей,
Солнцем вспыхну, небесным
...................................лучиком,
От беды лихой заслоню горой,
Протяну к тебе свои рученьки…
Узнаешь меня в ветре из окна?
Быстрой тенью мчусь по шоссе
....................................с тобой,
Я лечу к тебе день и ночь без сна,
Путеводной сияю звездой…
А когда ты вернешься назад
Моей светлой лучистой
....................................отрадой,
Расскажи, как все дни подряд
Я была с тобой всюду рядом…


Рецензии