Окно

Зачем со мною так вы поступили?
Зачем меня вы обрекли на боль?
Уж лучше сразу бы убили,
Прихлопнули как маленькую моль.

Вся жизнь моя пуста, да и бесцветна.
Раскрасить я не смог ее никак.
Страна моя бесплодна и бездетна,
А если кто родится - тот дурак.

Зажат в тиски, безвременье настало,
Не выбраться и слова не сказать.
Таких, как я, и было очень мало,
Теперь к тому же стали умирать.

В моей душе всегда хватало фальши,
Теперь же ею я наполнил рот.
Плевать на то, что будет с нами дальше,
Ведь нас никто из Ада не спасёт.

Мне двадцать лет, и прожил я немало,
И в венах кровь сбродилась вся в вино.
А эта жизнь меня уже достала,
К тому же не нашел окно.

Я знаю, есть окно. Ведет в Нирвану
Оно людей, кто в жизни проиграл.
Но не нашел его, и просто лег я в ванну
И, как обычно, вены я вскрывал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.