Дорога

Послушать эту песню в исполнении группы "Глюканоиды" можно здесь

По пыльной дороге иду я куда-то,
Не знаю, куда я иду.
Возможно, единственной мысли я ради,
Что счастье в дороге найду.

Устал я от жизни в бетонной ловушке,
Где каждый мотает свой срок.
Не буду я больше ядром в этой пушке,
Не брошу я то, что дал Бог.

Уж солнце садится, а мне не обидно,
И я продолжаю свой путь.
Под звездами, что в городах и не видно,
Дорога блестит словно ртуть.

Пройти этот путь я все-таки должен,
Пускай, я иду в никуда.
Решил я давно, да и жребий мой брошен -
Мне путь указала звезда.

Уходит, петляя, все дальше и дальше,
Уводит меня за собой.
Теперь не один я, как было так раньше,
Теперь я навечно с тобой.


Рецензии