Мысль

Слово в соответствующем смысле и нагрузке.
Содержанием оное произносящая наделила.
С омонимом вариабельно произносимое узко.
Спора нет. Разнообразие слов свила.
В явь воплощается: истинное, светлое, прекрасное,
Уважение к Божественному, обожание, почет,
Красивое, дорогое, чистое, честное, яркое, ясное,
Доброжелательность и страсти небесной полет –
Сверхразум и любящие сердца, светящие вместе
Совместно осуществляют намеченное как план.
Широкий кругозор, острый ум, как известно,
Нужны для целостного осознания прелестно.
Прошлое легко очищается: воспоминанием вновь,
Ощущением переживаемого, состоянием обновления.
Преображения страстей состраданием в Любовь.
Счастьем отражается в сотрудничестве, вдохновении.
Любовь согревает слово. Смысл сберегая неизменно.
Осознанем своим освещая, все себе облегчаешь.
Близость человека с природой и Вселенной
Понимание дает, осознание жизни отмечаешь.


Рецензии