Загадка о смерти

Лицо прикрыто капюшоном,
В руках - коса.
Ей приласкать давно не ново
Растрепанные волоса.
Из под бровей ее суровых
Блестит огонь,
и кто-то вновь венцом терновым
Роняет кровь.
Но где она всего желанней -
Ее там нет.
Чей догадайтесь
Смех там тонет
В ответе лет?


Рецензии