Без названия

Как в мире солнечных огней
В плену нелепых глупых слов
Мы видим свет ночных свечей
Не помня отблески оков...

И в лабиринтах пустоты
В сплетеньи блеска редких слёз
В сияньи вечной красоты
Бить руки в кровь шипами роз...

И в бледном отблеске зари
Мелькают лики облаков,
Так в нежной суете горит
Огонь невыполненных снов.

Печальный голос темноты
И мрачный вид пролитых слёз...
Как в шуме вечной суеты
На пол букеты черных роз...


Рецензии