Каданс

Качну каданс
Раз, два
Едва слышно
На волосах
Два, раз
Цветет вишня

В небе звезда
Нет, да
Час вечерний
Хочешь ко мне
Да, нет
На качели?

Я так тиха
Но ах
В омут черти
Спляшем с тобой
Ах, до
Круговерти

Тронулась жизнь
Вверх, вниз
Мах сильнее
А из прорех
Cемь рек
Льется время

Воздух шумит
Ля, ми
Как в гармони
Мчится земля
Ми, ля
Не догонит

Сердце-то вскачь
Смех, плач
Без поводьев
Слов по весне
Плач, смех
Половодье

Мне провести
Сквозь стих
Пару линий
Чтобы впотьмах
Сад – как
Хвост павлиний

Видишь, зажглась
Синь глаз
И соцветий
И на лету
Вкус губ
Мед и ветер

Ну-ка еще
Пусть счет
Чаще жилки
Наскоро в ночь
Год врозь
Перешить нам

Перекроить
И нить
Перекрестит
Нас без кольца
С крыльца
В поднебесье

дек.2006-янв.2007


Рецензии
О ч е н ь интересно.

Не знаю пока, ЭТО :) - обычное это для Вас... или Вы - разная в с е г д а, потому пойду сейчас же почитаю что-нито еще. :)

От такого уВЖаемого ( и более того) мной человека к Вам зашла (через его список рекомендованных, Реднековский), что, пожалуй, Вы были обречены на успех... у меня. :))

Людмила Воробьева   04.03.2007 00:23     Заявить о нарушении