Мой сон

Метаморфоза:свет прожекторов
Из ненавистных,
Мраком Жгущих улиц;
Крутая лестница,
Ведущая в "ничто",
затейливыми виражами узясь,
И вырастает в мир небытия
Наивной алгеброй немых сотен,
И тут же - рядом жуткая игра:
Мозаика пустых окон.
И резкий звук, оторванный,
Извне разорванной безумьем
вечной сферы:" Не торопись
к заветной чистоте -
не выдержишь риторики веры".


Рецензии