Упрямство

Впереди.
Не видно ни зги, и не понять
Где наступит конец пути.

Позади,
Оставив покой, мы ушли
Поиграть со своей судьбой.

Видно дым…
Впереди видно дым.
Там горят наши мечты.

Может быть…
Сквозь огонь проберусь и
До мечты своей доберусь.

Пусть огонь
Жизнь убьет, тело съест,
Но мечта никогда не сгорит до тла…

Вечно жить
Будет мысль, если сам
Будешь верить в нее до конца.


Рецензии