Свет в конце...

За дальней границей открылась дверь.
Зовет меня, манит к себе. Поверь…
Поверь, говорит она мне, в меня,
Я только одна, я лишь для тебя.

Я чую, не вижу, темно перед ней,
Но слышен мне скрип от чужих дверей.
И воздух хватаю, иду я вперед.
Туда, где лишь мне открылся проход.


Рецензии