Студенческая общага

 Общага пьёт и бесится,
 По пьяне кто-то весится
 На косяке раздолбанной двери.
 Проходят дни и месяцы,
 Но окна ночью светятся,
 Не гаснут до полуночи огни.

 Челяба-мама далеко
 И златоустовский прикол
 Уже не говоря про город Братск...
 Частеет мата частокол,
 Пустеет постепенно стол,
 И в комнатах стоит табачный смрад.

 Все надоели всем до одури,
 Купили всё и продали.
 Родителей встречают как богов.
 А город, как тьмы княжество,
 И всем давно им кажется,
 Что чудо где-то очень далеко.


Рецензии