Скажите, девушки, подружке вашей -римейк-

Молодёжный римейк старинной итальянской песни.


Скажите, девушки, подружке вашей:
Не стоит слушать грязные намёки:
На дискотеке
Не танцевал я с Машей!!!
Отбрось ты глупых сплетен рой,
Вновь сердце мне открой!

Когда бы смог нахальства я набраться,
Сказать: "Раз ты ко мне пылаешь страстью,
То в нашей власти
Всласть сексом заниматься;
Родители на даче, блин,
В квартире я один…

Пупок с колечком
Мне твой ночами снится!
Что б не совокупиться
С тобою нам при встрече?

И доказать я
Свой пыл тебе сумею!
Решайся же скорее, блин,
Приди в мои-и-и-и-и обья-а-атья-а!

18.01.07


Смотрите разное! Ведь не один стих этот
Есть на моём страничном развороте:
От философии до дружеских пародий;
И я – отнюдь не худший средь поэтов!


Рецензии