Выбор

Что делать с жизнью и куда идти!?
На что решиться на своем пути!?
О чем жалеть, чего хотеть... о ком страдать!?
Как жаль что это все не можем знать...

И что нам выбрать, правильный ли путь!?
Кому сказать "люблю" кому "забудь",
Тому ли скажем "да"!? тому ли - "нет"!?
И не поможет ни один совет...

И что нас ждет за поворотом дней...
Что за углом!? дорога или хмель...
Как тяжело нам сделать выбор свой...
Приходиться нам тяжело порой...


Рецензии