Подзаборный интеллигент

Послушать эту песню в исполнении группы "Глюканоиды" можно здесь

Сижу сейчас я под забором и тихо песню я пою,
Слова просты, в них много мата, других я слов и не найду.
А вы плюете, говорите, что стал бомжом я в 20 лет,
Но я мудрее вас, я лучше, дам вам свой такой ответ:

«Я не бомж, и не профессор, и даже не поганый мент,
Я просто-напросто обычный подзаборный интеллигент».

Заходит солнце, стало тихо, а песня льется об одном,
О том, что пива нет в бутылке, но мне ходить за пивом влом.
Смотрю на небо, где в закате горит звезда моей мечты,
«Но ты придурок!» - мне сказала, правды свет не любишь ты.

Ты не бомж, и не профессор, и даже не поганый мент,
Ведь просто-напросто обычный ты Системы элемент.


Рецензии