Наверное много ты понять не cможешь в этой адской смеси

 Наверное много ты понять не cможешь
 В этой адской смеси,
 Прошу тебя, ты помни песни,
 Которые мешают спать.
 Они таинственно-просты,
 Они таинственно-красивы.
 Их примитивные мотивы,
 Прогреты солнцем и чисты.

 
 Когда на город ляжет тьма,
 Найди свою звезду на небе,
 И светит пусть тебе звезда,
 В минуты злые, где б ты не был.
 Ты часто стонешь по ночам,
 Душа твоя наружу рвётся,
 Но сердце робким остаётся,
 И начинаешь ты кричать.
 Богиню выдумав себе,
 Во сне ты ищешь её руки,
 А утром снова будней муки,
 Ломают снам больным хребет.


Рецензии