Слёзное

К небесам якоря забросил,
Это, может быть, что-то значит…
В сентябре жадно выла осень,
А теперь и зима вот плачет…

Даже странно – такие слёзы!
За живое задели быстро!
Начитавшись серьёзной прозы,
Я тону от тяжёлой мысли…

Я тону, но держусь за цепи,
Проверяя на слабость руки,
Может, кто-то меня зацепит,
И поднимет со дна от скуки?!

К небесам якоря забросил…
Для меня это что-то значит!
Мне рождение пела осень,
А зима обо мне поплачет…




16.01.2007 год
00:25


Рецензии