5. 0

5.

Великие Часы, что филигранно
Точили образ твой, на зависть всем,
Вдруг, станут для тебя гурьбой тиранов,
И красоту сотрут с лица совсем.
Трудяга Время перемелет Лето
В Зимы отвратной белую муку.
Застынет кровь деревьев, в миг раздетых.
Повалит снег и наведет тоску.
Коль не был лета сок искусно спрятан
Эссенцией в бутылочке простой,
То красота исчезнет без возврата.
Познаем боль ошибки роковой.

Зима цветку палач и казнь свершится.
Нектар же даст нам жизнью насладиться.


Рецензии