Тем, кто помнит

 ***
Тем, кто помнит сумасшествие,
Тем, кто понял урок,
Те, кто выжил второе пришествие
Я даю этот стих под залог.

Под залог Надежды – не Страха,
Под залог, что остался в цене,
Под залог, что не терпит уж краха,
Под залог, чья цена по карману лишь мне.

Я даю свою душу с любовью,
Я даю свой позор и вину,
Я даю свою ненависть с кровью, -
Лишь они спасут душу твою.

12.05.2006


Рецензии