Расcвет

В заре купается рассвет
Пурпурным светом озаряя
Он льет волшебный теплый свет
Природу в сказку превращая
В волшебной мудрой сказке той
Я растворяюсь без остатка
сгораю в пламени зори
И на душе так сладко, сладко.!


Рецензии