красные поля

Я вижу нас вдвоём на поле красном,
Простой пикник, что не скажи.
Смеёмся, бесимся, не видим скуки,
Улыбки на лице, и расдость лишь в груди.


И тут ... бац... взгляд на вскидку,
И замерли на миг тела, глаза сошлись,
И не на шутку, страсть взвыла,
Судьба обречена ...


Твои лишь руки целовать, тебе лишь отдаваться,
И ты решила не отстать,со мной в любви остаться,
Всё к верху дном, и мира нет, он где-то за бортом,
И мы вдвоём, одним клубком, на красном поле том ...


Рецензии