Легенда про лед

Снится опять - кто что поймет,
Серая сказка - легенда про лед.
Души сливаются наоборот
С тиной прилива, кто что поймет...

полки валятся сверху во сне,
Волки проходят в моей голове.
В вечном паденьи до доли крупиц -
главный кошмар праведных птиц.

Стаханов бурчал в лифте в забой:
"Если Бог есть, то он под землей,
И снизу вверх машет серой башкой".
Светится уголь - словно святой.

Леннон про Help зачем то спешит,
Месяц для нас одиноко кружит.
Счастье на видеопленке лежит,
Запах и цвет притянет магнит.

Снится опять, кто что поймет,
Забытая ложь - легенда про лед.
Холод сковал души круговорот.
Вечность нас бросит - кто что поймет.


Рецензии
Вспоминается пресловутое:
- А я бы ответил матом(с)

Мила Тимофеева   07.03.2007 21:03     Заявить о нарушении
хм....
ээээ...
я не допетрил....
но все равно - сибо

Черный Человек   09.03.2007 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.