С

Занавес опущен - мир сокрыт,
Под ресницами Твоими слезы..
Драма, смелый воин был убит,
Сила - и повергнута! Так просто!

Не страдать, не радоваться и не верить,
Не любить уже ему, увы!
Как представить это, как теперь измерить?
Боль и поражение - правы!

***
Жизнь - такое вечное моление,
От беды спешим и до беды.
Жизнь - такое хрупкое мгновение,
Но лишь прекращение ее из смертных делает святых...

(Навеяно фильмом "Остров")


Рецензии