И время шло, и люди уходили...

И время шло, и люди уходили
В другие невозвратные миры,
И что-то в этом было от игры,
И от беспомощности тоже что-то было.

Взлетали птицы с гнёзд, не возвращаясь
В насиженные теплые углы
И объяснить отлёта не могли,
И что-то грустное оставшимся вещали.


Рецензии