Чёрт и Ангел.. - басня

..а чёрт у ангела спросил:
- когда шабаш пройдёт?
добавив -
- уж даже нам! - немножко надоело..

А ангел света отвечает:
- вот мерзость запустения пройдёт,
тогда беритесь черти за дела уж смело..

............................................

мораль сей басни такова
на Свете - есть:
шабаш,
есть - ангелы
есть черти..

И..-
даже и по - Смерти..


Рецензии