Снегири

 Снегири
Снегири на ветках словно яблоки
Зимняя дремучая таига
Хочется услышать голос зяблика,
А поет холодная пурга.
Снигири красивые и яркие
Радостно купаются в снегу
Как рубины крупные и красные
Россыпью рассыпались в снегу
Гроздями калины наслаждаются
Склевывают быстро на лету
В стаики ярко-красные сбиваются
На крылах-огнях неся пургу.


Рецензии
Давно не видел снегирей

Юрий Павлюков   29.06.2023 14:38     Заявить о нарушении