реальная переписка. дословно

ФЛИРТ/точка/РУ! или ПОЙМАЙ/точка/КАК?

- Мяу
- :-* Мурлыкалка :-) Чего до сих пор на работе?
- Так надо. Через 15 минут меня здесь не будет.)
- Работа строго до 6? А как же переработки? Ммм… Надо тебя поймать. Но в 6 ловить тебя рановато – народу много, злодея не изобразить даже :)…

- И тишина в ответ… Убежала, что ли уже? Я тут чай смешной пью, разговорчивость проявилась :-D
- Теперь ясно, чем ты занимаешься вместо того, чтобы меня ловить =)
- Я бы ловил, но не успею добраться – ты же убегаешь уже :) А меня друзья выцепили в кафе… Иначе – сразу бы :-D Надо бы тебя задержать как-то…
- Я на киевской – не догонишь =Р А в какой вы кафешке?

- Теперь ты молчишь(…
- У меня взрыв мозга просто слегка – первый раз в году с парнями по работе встретились, обсуждаем вопросы. Не выдержав, оставили офис и перебрались в итальянский ресторанчик поблизости :-) В более свободной обстановке думаю как тебя выловить…
- Тебе так хочется меня поймать… хм))) Чего-нибудь уже придумал? Капканы? Ловушки?
- Однако, у тебя методы :-о! Если сама меня ловила бы – так бы и делала?
- Элементарные женские уловки =) А для тебя я бы взяла удочку и побольше конфет - как наживку!

======

В продолжение...
(January 13th, 2007)

Теперь ты меня знаешь. Теперь ты мой должник. Теперь я могу требовать от тебя, чего захочу. Могу требовать всего, что только вздумается моей фантазии. Всего, чего пожелаю. Всего! ...как плату за удовольствия и муки, которые я тебе доставила своими дразнящими капризами и издевательствами. Скажешь «хамка»? Отвечу «ДА!», и пусть моё соглашение будет ещё одной твоей мукой, ещё одной пыткой. А чего ты хотел? Ведь ты же теперь меня знаешь! Ты же теперь мой…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.