В двух словах, включаястрах

Мысли можно описать в двух словах,включая"страх".
Птицей мечется тоска в забинтованных мозгах.
Не могу сосредоточить свой усталый взгляд,
Я писала эту строчку пять минут подряд...
Жизнь как жизнь.Нормально.Что тут сопли распускать.
Ну все на фиг.Задолбалась.Нечего писать.


Рецензии
На белом листке
Рождаются строчки
Живут мирно
Иногда ссорятся

Тефрух   16.04.2008 15:23     Заявить о нарушении