Фразы - 2007 - 2

Легче всего душевные раны от мук творчества залечиваются достойными гонорарами.

Мы можем запугать кого (и что?)* угодно, кроме собственных фобий.

Какой нужно обладать неразборчивостью, чтобы доказывать от противного!

Рассеем иллюзию, что готовность ответить на вызовы времени появляется вместе с мобильным.

Если всякое бывает в жизни, это ещё не значит, что всё случается.

* * Примечание автора. Нужно ли здесь (и что?)*

Одни отвечают на вызовы времени наличными, другие – кредитками.

Только упрямство помогает сохранить идентичность ослу.

Когда вегетарианец рвётся в каннибалы, ему не до абстиненции.

Если ваш личный доброжелатель предпочёл остаться неизвестным то это, скорее всего, злопыхатель.

Самые интересные диалоги получаются: о живописи - со слепыми, о музыке - с глухими, о литературе - с неграмотными.

Лаконизм выступает свидетелем таланта автора перед редактором - но только не в бухгалтерии.

Дадим суверенной бюрократии все блага суверенной демократии!

Чемпионы по выживанию в России так и не дожили до получения наград.

И среди дятлов попадаются такие раздолбаи!

Интернет-зависимость - это реальное отравление виртуальными отходами мира.

Смелость - это когда перестают бояться своих страхов, безрассудство - когда о них забывают, исступление - когда помнят о чём-то ином.

Взятка чиновнику не снимает вины с дающего, но судье - искупает её.

Стоит ли извиняться за выражение, если только и умеет, что выражаться?

Сколько приходится сражаться с собой индивидуальности, чтобы занять достойное место в рядах серости!

Высшее искусство пропаганды - в умении нетривиально выразить банальность.


Рецензии
"Мы можем запугать кого (и что?)* угодно, кроме собственных фобий..

Точней и не скажешь.

Последняя Ночь   05.09.2008 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, ув. Полина!

Сергей Лузан   08.09.2008 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.