Равновесие

Тьма кутает баюкает полынь
Сережки клонятся от ветра шелестят
Быть сотой из двухсот твоих рабынь
Мне на роду написано ты рад?

Что за спиной молва что впереди
Всему цена две сумки серебра
Кому монетка нынче повредит
К тому же вес я выбрала сама

Мой славный, мой всесильный кавалер
Я припадаю к твоему плечу
И достаю из-за ремня твой револьвер
Не дергайся сегодня я плачу

Коль просто бабой быть мне не дано
Коль не водить в детсад твоих детей
Так ты что есть что нет мне все одно
Молись как там умеешь и скорей

Я не из тех кто долго маски шьет
Прикидывает шансы до утра
Ах как же галстук мой тебе идет
Ну ладно вроде все, теперь пора

Ты говорил что в жизни самурай
И что готов не потерять лица
Ну вот и славно мой герой прощай
Мне не досуг с тобой базарить без конца

Чего-то туговато блин идет
С предохранителя? Ну-ну, затвора край?
Я не реву. Я все. Сейчас пройдет.
Ну вот нашла, смотри там не скучай,

Да громко вышло скоро набегут
Посмотрим как там все заведено
Звенит в ушах или куранты бьют
Хахое гхе гоячее оно


Рецензии
Последняя строчка... Просто БРАВО!

Анатолий Дженюк   14.11.2007 16:02     Заявить о нарушении
ПРИВЕТЫ! Бигшпахибо!

Абсолютное Зло   15.11.2007 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.