Подарок маме

Скоро день рождения мамин,
Что же мне ей подарить?
Может быть, стишок на память,
Может быть, брошку слепить?

Или вазочку с цветами
Красками нарисовать?
Что же подарит мне маме?
Кто мне может подсказать?


Рецензии