Третий труп

Минута, секунда,2 дня до суда,
Инквизиция трупа, и это судьба.
Я ведь мертв, уничтожил ведь я всю любовь.
Вспоминая рыдаю я вновь...
Та тропа по которой вдоль леса,
Та измена за деревом-бесом,
Но я видел!Глаза не соврут,
Все могилы разрыты, умрут
Они оба, и оба родны,
Ножь, два трупа,а третий нашли.
И под суд, под огонь привязали,
Я ведь мертв...и глаза не соврали...


Рецензии
А иногда лучше быть трупом, чем живым и чувствующим...

Маленький Палач   17.05.2007 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.