Где женщин хороших найти? - в ответ на шоколадных девочек

Спросили меня мужики:
"Где женщин хороших найти?
Везде шоколадных полно:
Красивы, но это - фуфло...

Они то красивы, как стразы,
Но ценятся больше алмазы!"
И что же могла я сказать? -
"Не в барах девченок искать!

Смелей ты бы был в двадцать лет
И дай ты девчонке обет,
Не мучился бы со знакомками,
С ними прыгая между койками.

Ты сам на себя посмотри:
Проблемы с квартирой реши,
Бурю в себе усмери
И чтобы водились шиши.

И скоро увидишь: она
Появится в доме сама!
Вспомни, всегда в старину
В СВОЙ дом приводили жену."


Рецензии