Моя свобода

Ты открываешь утром душу,
Смотря на звёздочки росы
Готов всем сердцем небо слушать
Не выдержав такой красы

Вот слышишь тихий, ветра шёпот,
Ладонью солнечных лучей,
Внутри он вызывает грохот,
И хочешь выйти поскорей…

Туда, где по траве сбежишь
От серых дней и к толике мечты,
Где жить не поспешишь,
Не даст судьба остыть, спалив мосты

Вернувшись в дом, откроешь воду
Умоешься, и в зеркало посмотришь
Поймёшь, что эту красоты свободу
Однажды взяв, ты в тьму не улетишь…


Рецензии